PROYECTO CAMBIO DE USO, DE OFICINA A VIVIENDA

En este proyecto realizamos la transformación de una antigua oficina, usada como almacén para muebles antiguos y enseres varios, en una vivienda-estudio de una habitación.

La solución que se adoptó responde al programa funcional de una vivienda para dos personas, con una estancia principal con función de sala de estar y comedor, en el frente de la fachada principal, y junto a ella, la cocina abierta.

En el interior, contiguo al patio interior, se ubicó un dormitorio amplio para dos personas y, junto al patinejo interior, el baño completo con zona de lavado de ropa.

Un distribuidor amplio comunica las piezas anteriores y separa la cocina del baño.

El vestíbulo principal da acceso a la vivienda y la dota de un amplio armario para almacenaje.

Se realizaron nuevas todas las instalaciones y se optó por acabados claros para dar mayor amplitud y luminosidad al espacio.

GALERÍA DE IMÁGENES: